請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

黄埔论坛

查看: 685|回復: 23

重庆反啦!重庆人现在开始抵制做核酸!

新手上路

把抖音定位到重庆,就能看到了!不要核酸要自由,重庆打起了非暴力不合作的第一枪,不去做核酸就是抵制清零和封控的最好方法。
回復

新手上路

让我看看哪些人进来说他们这不算反抗,依然是粉红?

>>这就反了?听床听听老灯放尿又高潮了。果然一批比共产党还恶心的东西。

嗨呀,这就已经有了啊

六四都会有人说他们口号没有喊出打倒共产党,看来姨粉屠支党跟李鸿忠很像:革命不绝对,就是绝对不革命;想想其实挺可悲的,政府为祸到这个程度,人民才刚有了一点依靠不合作来进行反抗的意识;>>想想其实挺可悲的,政府为祸到这个程度,人民才刚有了一点依靠不合作来进行反抗的意识

别冷嘲热讽了,被洗脑环境下的人民能意识到就很不错了;重庆从宋朝以来一直都是最敢于斗争的地区,抗元的时候,川东和重庆的山城是最晚陷落的地区,到了明末,夔东十三家也是抗清最积极的地区之一。这次疫情之前,重庆一直没有真正受到清零福报的威胁,这次终于轮到了,希望重庆人依旧保有当初的斗争精神,让我包知道什么叫做男儿本色。;这事情从重庆开始意料之中,当时重庆开始爆发我就感觉有的可看了;朋友已经说了 不出门就不做

他们觉得 好多人是假阳

重庆是为了跟上面要钱

否怎么越关越阳

北京嘛就。。。哎。。。;重庆现在是谁在管,废太子陈敏尔吗?;没装抖音,有没有视频转来看看?;除了重庆人敢造反湖北人 湖南人都是比较敢造反的,东北吗......呵呵呵呵;必须给我重庆扎起,做锤子个核酸;韭菜们都给我造反吧  让那个七八十岁的老不死的哭死;>>这事情从重庆开始意料之中,当时重庆开始爆发我就感觉有的可看了

不愧是中國史上最常造反地區,被人說窮山惡水出刁民的地方啊;滴水穿石 希望多点地方加入! 如果都不做 全体红反而就都自由了。;m没有装抖音,能转来看看吗?;>>除了重庆人敢造反湖北人 湖南人都是比较敢造反的,东北吗......呵呵呵呵

我是东北人,我还和白卫兵吼过呢;>>重庆现在是谁在管,废太子陈敏尔吗?

春兰大妈正在那里表演;全民抵制,大大的赞;新时代的炮打司令部

20字限制取消了吗?;话说现在搞得不就是全民免疫吗,控制不住了所以封一阵子,或者自觉在家不出门,就算有症状几天也就好了。;>>没装抖音,有没有视频转来看看?

https://youtu.be/kX-jo9tuujU

老灯的视频,前面部分就是重庆,可以看看。;说明清醒的人还是有的

强烈怀疑微博上叫嚣着核酸不能停的是利益相关者;加油, 重慶人的自由加油.;>>让我看看哪些人进来说他们这不算反抗,依然是粉红?...六四都会有人说他们口号没有喊出打倒共产党,看来姨粉屠支党跟李鸿忠很像:革命不绝对,就是绝对不革命

结合一起看

别人不反抗嘲讽,别人反抗泼冷水。;我上次想试试不做核酸会有什么后果就1个礼拜没去做,结果居委会一天里给我打了11通电话,还有防疫的短信也发了好几条,后来码变黄了,影响出行只好去做了。;看了,牛逼
回復

新手上路

每天被正能量注入的堪称完美
回復

新手上路

对国内越来越失望。。。
回復

新手上路

为什么会上演一场场的悲剧
回復

新手上路

一想到被铁拳毒打还叫好的粉红就觉得习大大真的是功德无量